оформить заявку

Свадьба под ключ 

 В последнее время я все чаще и чаще беру на себя не только функцию ведущей свадеб, но и оказываю содействие в организации свадьбы, в том числе и под ключ. Зачастую молодожены приходят ко мне на встречу в офис как к ведущей на свою свадьбу, а в процессе общения выясняется, что большинство необходимых свадебных услуг у них еще не подобрано, либо они сомневаются в выборе по тем или иным причинам.

 

В чем основные плюсы организации свадьбы под ключ, заказа основных свадебных услуг в едином организационном центре:

 

1. «ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ». Успех свадебного дня в целом зависит от удачного подбора :банкетный зал, ведущий, фотограф, видеооператор, стилист, декораторы, флористы, артисты, транспортная компания

 

 

2. «ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОДРЯДЧИКОВ». Во всех сегментах свадебной индустрии у нас есть обширное количество проверенных подрядчиков. Вам нужно лишь обозначить бюджет, который вы планируете потратить на ту или иную услугу, и в его рамках мы формируем для вас предложение, включающее лучших представителей, эту услугу предоставляющих! Вам остается лишь выбрать круг тех, с кем вы бы хотели встретиться.

 

 

3. «ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА С ПОДРЯДЧИКАМИ». Со всеми выбранными подрядчиками вы сможете встретиться в любое удобное для вас время в нашем офисе.

 

 

4. «У НАС — ТОЛЬКО НАДЕЖНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ». Мы предлагаем вам только проверенные рестораны, в которых мы уже имели успешный опыт проведения свадеб. Все наши подрядчики (ведущие, фотографы, видеооператоры, стилисты, флористы, артисты) — люди, с которыми мы сотрудничаем , и профессионализм и надежность которых гарантируем!

 

 

5. «МЫ ЗАКЛЮЧАЕМ С ВАМИ ДОГОВОР ПО ВСЕМУ СПЕКТРУ УСЛУГ». При работе с нашей компанией по всему спектру услуг, выбранных вами, мы заключаем официальный договор, в котором фиксируются все обязательства подрядчиков по отношению к вам: объем и время их работы, порядок исполнения работы и т.д.

 

6. «ВСЯ ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ РАБОТА — НАША ЗАБОТА». Свадебный менеджер организационно-координационно-согласовательные моменты, возникающие на этапе подготовки свадьбы, берет на себя!

 

 

7. «КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ГОТОВНОСТИ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ». Накануне мероприятия всех без исключения подрядчиков свадебный менеджер будет держать на контроле, проверять «боевую» готовность, обзванивать, проговаривая и еще раз уточняя все жизненно важные моменты.

 

 

8. «ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО СВАДЕБНОГО ДНЯ». Наш свадебный координатор, осуществляет контроль за всем, что происходит в день свадьбы и решает все возникающие вопросы оперативно и своевременно. 

 

 

9. «СЛАЖЕННОСТЬ РАБОТЫ И ЦЕЛОСТНОСТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЙ». Это одно из основных преимуществ, которое вы получаете, когда организация свадьбы под ключ осуществляется командой профессионалов! Координация всех подрядчиков, оказывающих разные свадебные услуги, осуществляется одним человеком — нашим свадебным менеджером. Это значит, что есть один человек, который несет ответственность за все происходящее, как на этапе подготовки свадьбы, так и в течение всего свадебного дня. Когда такого человека нет, возникает некое подобие «хаоса», который особенно остро ощущается непосредственно в день свадьбы! У вас, дорогие молодожены, это, вероятнее всего, первая свадьба — у нас же за плечами многолетний опыт организации и проведения многих сотен свадебных торжеств! Доверьте организацию своей свадьбы нам, профессионалам, и мы поможем превратить ее в целостное, по-настоящему незабываемое и необыкновенно красивое событие!!!

 

К вашим услугам: ведущая Елена Лисицына, ди-джей, полный комплект звука, экран и проектор, световое оборудование, эксклюзивная конкурсная программа + ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!

 

свадьба под ключ  в Старице


Услуги

  • Проведение праздников:
  • Выездная церемония
  • Оформление праздников: шары, ткань, цветы
  • Восточный танец
  • Транспорт
  • Фото видео
скидка на проведение свадьбы